尘寰夜雨

宴之轩/暮华。一株墙头草。盗全魔。

[韩叶]矿世煤恋(OOC慎入)

——[韩叶]矿世煤恋——
♢OOC,深度OOC,慎入
♢粉到深处自然黑
♢请自动脑补挖煤工人形象
————♢♢——————♢♢————
♢那年春节,韩文清家里来了一个面如黑,炭五大三粗的男人,戴着黑墨镜,挂着大金链子。

♢男人对十七岁的韩文清说:“少年,我看你天资聪颖,骨骼清奇,要不要和我学挖煤?开挖掘机可没什么前途。”

♢于是,韩文清被带到了山西学挖煤了。

——♢——
♢那年春天,叶修带着弟弟的行李,一言不合,就深夜离家出走,结果被一把蒙晕,扔到了开往山西的火车上。

♢就这样,叶修被拐到山西挖煤了。

——♢——
♢韩文清与叶修的第一次见面是在一个灯光昏暗的小矿井里,一生黑,一身煤黑,脸上脏不拉几的叶修蹲在墙角,身影仿佛融入了背景中。

♢墙角的叶修循声望去,那在一片漆黑中显得格外清澈的眼眸,一下子便击中了韩文清的煎饼心。
♢韩文清用公主抱救走了了这个已经饿到虚脱的小可怜。在看到洗干净了的,小脸煞白,格外惹人同情的叶修之后——
♢韩文清觉得自己坠入了爱河。

——♢——
♢然后,在经历了一番你们发想象到的,惊天地泣鬼神、离奇又惊险、痛苦又甜蜜、虐心又撒糖的波折后,韩文清与叶修在正义的指导下,解救了所有被抓来挖煤的无辜人士,并幸福美满的生活在了一起,过着依(煤)山傍水的恩爱生活。
——♢——
还没玩完呢。

叶修:爸,我不打游戏了,我找了个对象儿,叫韩文清,哪天儿带给你和妈看看。
叶父:你改过了就好啊,韩文清?听名的是个挺清秀儿的……多大了?做什么工作的?哪里人?
叶修:二十三了,挖煤的,山东汉子。老韩他人挺好的。
叶父:滚!

————矿世煤恋·完————

评论(13)

热度(42)