尘寰夜雨

宴之轩/暮华。一株墙头草。盗全魔。

当职业选手去发传单【前七按新版图书封面顺序】

#全职高手#假如各位职业选手去发传单

.叶修.
叼着个烟,抱着一摞传单,乱转瞎晃,快到时间时才开始认真一点,却是见着一个塞一个。塞不完的,瞅着没人监督,往垃圾桶一塞,坦然的回去——“哥这么无敌又俊朗,当然早就发完了:)。”
-叶神,脸是个好东西,我希望你也有一个-

.苏沐橙.
人见人爱的大美女,自带磁铁效果,小哥哥小姐姐们有意无意靠过去看看,于是传单很快就发完了——“我发完了^_^,叶修,要不要帮忙呢?”
-女神,别惯着他(≖_≖ )-

.黄少天.
黄少真不愧是派发界的一股泥石流,一边发着传单,还为你介绍着传单上的内容,以及一些不在其上的产品相关内容……(鬼知道黄少天是怎么知道他们的-_-#)于是人们纷纷避开这个人,那时他的驱散效果可比警车开道还好——“嘿嘿嘿,幸好有队长帮我忙,发传单这种事果然还是不适合我啊,幸好已经发完了,回去睡觉,睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉!”
-黄少,你去当警察吧,警局可以直接少管一个警队的饭量了´_>`-

.韩文清.
谁也不知道那段时间发生了什么发生了什么,只看见韩文清带着原封不动的传单和一大袋子钱包回来了——“我会把这些发完的。”
-韩队,钱包怎么处理呢?-

.王杰希.
这个人平平淡淡的发完了传单,就在要完美结束的时候,路过了一个算命摊——“王杰希呢?怎么还没有回来?”(虽然不大可能•﹏•)
-大眼,想不到你是这样的人-

.喻文州.
也许是水做的的男子,自带一种让你少女心萌动的温文气质,想得到被他拿过的传单,然后被他的温柔微笑苏到原地飞起——“谢谢,请一定要来我们这里看看哦^_^”
-不是每个发传单的人都是喻文苏。-

.周泽楷.
颜值已经惊天地泣鬼神的小周同学,只需要把传单腼腆的递给360°围着他的女孩子们即可,然而因为难以脱身,他比王杰希回来的还略晚一些——“……抱歉……晚了……”
-小周,需要黄少开道吗?-

.苏沐秋.
负责人等了一下午,到夕阳西沉,也没等到一个叫苏沐秋的人来领传单——“真是的,怎么来都不来?”

评论(3)

热度(31)