尘寰夜雨

宴之轩/暮华。一株墙头草。盗全魔。

不可描述

脑洞x
源自空间里【喻文州百度词条被改,操作惊跌一星】而来。


  众所周知,○度是我们最常用的搜索引擎,其衍生品也在人群中被广泛使用着。

  训练之余,黃少天也是闲着无聊,盘腿坐在地面的垫子上,拿出手机,在○度上打上了自己的名字。

  哈哈,肯定是满满一词条的丰功伟绩吧?他想着,低头去看刚加载出来的页面。

  嗯……蓝雨战队副队长……剑圣……机会主义者……一边看着一边哼着小曲,看到词条上的“话痨,能烦死人”也只是小声念叨了几句。

  直到,他看到了这样一句话。

  和蓝雨战队队长喻文州有着“剑与诅咒”组合,实则和喻文州有着不可描述的关系。

  不可描述的关系??黄少天懵,不可描述关系是指什么关系啊?

  没事,一切都有○度呢,他建了个新页面,输入了不可描述四个字。

从此,打开了新世界的大门。

“少天,怎么了?”收拾了几份资料要回房间的喻文州看到夺门而出的黄少天,语气关切。

  没想到黄少天看了他一眼,表情万分复杂,什么都没说的沿着走廊边跑了出去。

  喻文州:……

  出于内心的好奇和关心,他推开了黄少天房间的门,看到了躺在地上还亮着屏幕的手机。

  轻叹了口气,走过去把手机捡了起来,想要锁上屏给放置到桌上,但无意间的一瞥,喻文州看到了手机上的内容。

  喻文州:……

笑了笑,喻文州暗暗开始计划少天的加训内容。

  #不在一个频道上的两人#
  #多谢广大腐女的贡献#
  #喻队只看到了黄少天搜索不可描述#

评论(2)

热度(26)